Стихотворение «Мои восемьнадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:
Предисловие:
И пусть всегда в душе будет ВОСЕМЬНАДЦАТЬ!!!

Мои восемьнадцать

В свои восемнадцать я улыбалась
Жизни не зная, всему удивлялась.
Любила друзей и верила в дружбу
А что ещё в молодости вообщем-то нужно?
В свои восемнадцать умножить на два
Жизнь начала понимать, но слегка.
В свои восемнадцать в квадрате
Меня не пугали часы в циферблате.
Я просто знакомилась заново с миром.
Любовью лечилась как эликсиром.
Бывало грустила с печалью в обнимку,
Рыдала душою роняя слезинки.
Но главное, что в 18 на два
Я Веру свою обрела в Небеса.
Сегодня в свои восемнадцать на три
Хочу быть разумной до самой души
Учусь познавать разумность планеты
Гармонию жизни и благостность света.
Мечтаю в любви отработать всю КАРМУ
Познать, полюбить и выполнить ДХАРМУ.
Быть ученицей для Высших Небес
И помнить, что жизнь –
ЭТО КРУТОЙ МЕГА КВЭСТ!!!
Послесловие:
09 апреля 2022 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама