Стихотворение «Тучи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Тучи

Тучи. Запах бывает разным,
Впрочем, нет... никогда не пресным.
То что пыльным бывало, грязным,
Вдруг становится чистым, честным,

Вдруг становится летне тёплым,
Пусть всего лишь исток апреля...
Даже если душа промокала,
Струны счастья в ней спеть успели.
                2 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 07.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама