Когда в наличие пузцо
И зад свисает с табуретки:
Факт, извините, на лицо –
Понижен рейтинг у кокетки.
Конечно, ум в приоритете
И пресловутая харизма,
Однако, в сумме, «плюшки» эти
Не добавляют оптимизма,
На фоне целлюлитных форм.
Мне, мой цинизм, простите вы.
Как говорят – «не комильфо»
Мы визуалы все, увы…
|
И о лишнем весе волноваться позабудь:
Дама озабочена скрыть свои все складки,
И чтоб новое бельё поддерживало грудь.