«Тебя вели нарезом по сердцу моему»...
И колдовскую бездну слов легких я приму,
Как сладость искушенья. Как терпкость.
Как суму. Я вырезан алмазом по сердцу твоему.
И там пребуду вечно, как хрупкий медальон,
Как ноты знак беспечный, что не нарушит сон -
Твой…
|
Хорошие работы.