Стихотворение «Твоё и Моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Твоё и Моё

Моё отраженье ... Твоё воспоминанье.
Моя Любовь к Тебе ... Твоё страданье.
Мой скромный поцелуй ... Твоя вселенская дилемма.
Мои Стихи к Тебе ... ну ... это отдельная тема.

Твоё отсутствие ... граница между мирами.
Твоя сдержанность ... целомудренность меж нами.
Твой скептицизм ... к тому, что мне ДАРОВАНО Судьбою.
Твои опасенья ... лишь Путь, что б быть ... со Мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама