Стихотворение «Благословение на новые отношения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Благословение работает для тех, кто в них верит!

Благословение на новые отношения


Благословит нас всех Всевышний,
На новых отношений рай!
Счастливым стать совсем не лишне,
От бед и страха отдыхай!

Здоровья и покоя в мире,
Всем нам на благостной Земле.
И с Божьей помощью по вере,
Воздастся нам на вираже!

Любви взаимной и глубокой,
И денег больше каждый день!
Стихов пусть благостные строки,
Достигнут Господа отсель!

Примечание – отсель(устар.) – отсюда.


Послесловие:
Всем добра и счастья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама