Стихотворение «Неужели вы посмели подумать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Неужели вы посмели подумать?

Неужели вы посмели подумать,
Что я разучился ... ЛЮБИТЬ?
Неужели мои Стихи ... таковы?
Так знайте, этому ... не быть.

Неужели ... ночи бессонные,
Что я провожу у ... компа.
Неужели наведут мост общения?
Через пропасти Жизни бездонные.

Неужели ... я найду свой Путь
И ... НЕ потеряю ... Тебя ...
Неужели поверю и ... смогу?
Найти в Себе и в Жизни ... суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама