Стихотворение «Негарики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 46 +1
Дата:

Негарики

Неуемен Гарик Губерман,
Повторяясь через запятую,
Что он много пьющий графоман,
Но вести не против жизнь такую.

И его читая каждый раз
В толстых поэтических журналах,
Думаю невольно - хоть анфас
С профилем у нас похожи мало,            

Но зато мы с ним совпали в том,
Что о нем здесь сказано мной выше:
Графоманим, через строчку - пьем,
Повторяясь, всё о том же пишем.

Правда, есть еще один нюанс
В нашем с ним различии - так, малость -
Он почти взобрался на Парнас,
Мне ж туда как до луны осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 06.04.2024 (1)
Ну это не так далеко.
Мы держим за вас пальцы.)
     00:07 07.04.2024
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама