Стихотворение «Мелочи жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:

Мелочи жизни.

Практически, вся наша жизнь из мелочей: 
Работа, быт, характеры, привычки. 
Поспал, поел, в сад или в школу проводил детей, 
Пробил колёса, или под дождём шёл с электрички. 

Увидел бабочку, послушал соловья, 
Или под солнцем " отдыхал" на даче. 
Из мелочей порой растут, друзья, 
Все наши неудачи и удачи. 

Звонок от друга, робкий поцелуй, 
В прохладных простынях горячее дыхание. 
Разрывы, встречи и, заплыв за буй 
И чувств ответных страстное желание. 

Да, не землитрясение, и даже не вулкан. 
Не подвиги, но и не катаклизмы. 
Из повседневных дел наш пишется роман, 
Из тех, что есть слагаемые жизни. 

Привычные поступки и дела. 
И глазом не моргнул, а жизнь, увы, прошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама