Стихотворение «Закаты и рассветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Закаты и рассветы.

Прекрасны и рассветы и закаты.
Родился свет! Потом...ушёл куда -то.

Коль был рассвет, то не минует и закат.
Не важно кто ты.Беден иль богат,
Оставил ли по жизни след большой,
Иль позабыт последнею душой.
Пути по жизни разные ведут,
Но все они к закату приведут.
Коль нету тёмных туч -закат прекрасен!
Мелькнёт зелёный луч и взор твой ясен...

Пусть ночь пройдёт и снова будет утро,
Природа всё рассудит мудро.
И для кого-то будет свой рассвет.
Входящий, добрый день тебе, привет!
Прекрасны и закаты, и рассветы:
Вот гаснет свет...А вот рожденье света!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама