Стихотворение «Моя первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьчувстванадежда
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

Моя первая любовь

Я плыву в потоке ветра, 
И мои мысли исчезают. 
Но я не сдвинусь с того места, 
Где наши чувства пропадают. 

Хочу я быть с тобою рядом, 
Да что опять со мной не так? 
Вновь провожаю тебя взглядом, 
Вновь провожаю твой закат. 

Когда увижу твой рассвет? 
Хочу я быть стрелой любви, 
С тобою быть мне — в сон билет, 
Где вновь обнимешь меня ты. 

И я любовью к тебе нежен, 
Безумной страстью одарëн, 
Стараюсь быть я с тобой вежлив, 
Твоей улыбкой поглощëн. 

Я буду рядом хоть в гробу, 
Пока не скажешь ты мне нет. 
Когда отвергнешь, я уйду, 
Но и умру я, в тот момент. 









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама