Стихотворение «Серый мир в моих глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: грусть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Серый мир в моих глазах

Я видел много ярких красок, 
Но вновь я вижу серыми глазами. 
Не видать мне больше цветных ласок, 
Ведь мир я вижу больше не цветами. 

Теперь мой взор это оттенки, 
Оттенки серого быта. 
Мои зрачки ставят оценки, 
Оцениваю всë, не имея лица. 

Теряю свою человечность, 
Когда моя сущность — серая картина. 
Если мой образ набирает известность, 
В будущем останутся только руины. 

Я художник тусклых воображений, 
Разноцветное осталось позади.
Вновь дожидаюсь блестящих украшений, 
Но сияющие краски, больше не мои. 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама