Стихотворение «Убей в себе раба.-Бродит в улицах ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 16
Читатели: 499 +1
Дата:

Убей в себе раба.-Бродит в улицах ночь.

                                                             

Убей в себе раба-
Сожми свой дух в кулак...
Твой век кончается,
Он тает на глазах...
А ты обрюзг,
Устал от суеты,
Чудак...
Ведь это век кончается,
Не ты...
........................................
                                  
Бродит в улицах ночь,
Стонет в потемках бред...
Во дворах-
Дворники-
Чистят снег...
Вот и кончился век...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 03.02.2019
1
К горизонту как прежде уходит дорога.
И всё так же энштейны соседствуют с йети.
Не кончается время людей на планете,
А кончается личная наша эпоха.
     21:57 31.01.2019
1
О чем это?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама