Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 443 +1
Дата:

Усталость

Всё снова и снова. Опять...
Ни минуты нет передышки.
Всё те же дороги шагать,
Листать зачитанные книжки.

И суметь ни шага в сторону.
Откуда такая усталость
От деления сердца поровну:
На то. что было, и то, что осталось?

Праздник разглядеть в ладонях,
Засиять безоблачной ночкой.
Только мысли умчались в погоню
За тающей острой строчкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама