Стихотворение «Я искал тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 3
Читатели: 437 +1
Дата:

Я искал тебя...

Я искал тебя
В цвете черемух,
Я искал тебя в гроздьях рябины-
Ночь легла...
Ни рябина -
Не уродилась...
Ни черемуха-
Не цвела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама