Вглядываясь в картину Ван Гога...
Ты увидишь -
Пестрый хоровод парижских улиц...
Почувствуешь- сладкий,дурманящий
Запах абсента...
Вслушиваясь в дивертисмент Баха...
Ты услышишь-
Дьявольский хохот...
Почувствуешь -
Запах дыма
Поднимающегося
Над Освенцимом... |