Стихотворение «К л а д»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

К л а д

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Я нашёл в буфете клад!
Ой,да как же я был рад?!
Клад - вкусняшка, ведь в пакетах
- шоколадных сто конфеток!
И зефир, и мармелад,
и "Алёнка" - шоколад!

Маме не скажу,  конечно,
да и папе - сладкоежке.
Буду клад беречь я строго,
чтоб никто его не трогал!

Дни так быстро пролетели,
клад исчез через неделю,
а вот фантиков, под шкафом,
появилась куча, -махом!

Если мама их найдёт,
то кому-то  попадёт?!

             ...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 05.04.2024 (1)
Классный стишок. Кто же может удержаться и не съест конфеты?
     16:11 29.04.2024
Спасибо.Иринушка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама