Стихотворение «Мне напевает песни дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

Мне напевает песни дождь


Мне напевает песни дождь
Лаская слух и душу
Он успакоит мою дрожь
Прогонит зной и стужу

Я не прошу себя винить
Прости, но так уж вышло
Ну не умеешь ты любить
И ничего у нас не вышло

Ломая звенья тишины
Гром прогремел над нами
Мы друг для друга холодны
Разведены мостами

Так уходи чего ты ждешь
Да забирай с собою солнце
Со мной останется лишь дождь
И с ним моя душа сольется

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 05.04.2024
Это...
     20:39 05.04.2024 (1)
КЛАСС!
     20:48 05.04.2024
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама