Туманное утро.
Земная раса.
Выхожу я из дома,
Машет папа с крыльца.
Однако прохладно
Вновь в школу идти,
Надеюсь уж завтра
Нам не к восьми.
И вот наконец дохожу до дверей
Тянусь я за ручку, чтоб открыть поскорей.
Внутри мне виднеются много детей,
Средь них я глазами нахожу вновь тебя
Каждый день я скучала, я безумно ждала,
Момент когда снова увижу тебя.
Скоро звонок, боюсь опоздать,
Но мне так приятно с тобой стоять,
Даже не жаль во столько вставать.
Увы мне пора, там меня ждут
Надеюсь все чувства к тебе уплывут.
|