Как в небе тают облака
А ниже уплывают корабли
Картина маслом, синева
Закат моей слепой любви
На море нету больше волн
Вдали видны всего две точки
Одна любовь, другая ты
В руке зажатый стих в комочек
Ни ветра, ни огня, ни дыма
Одна вода и полный штиль
И сердца стук невыносимый
Пронзает тишину как киль
Мир опустел в душе моей
Отпели пташки свои песни
Листва опавшая с ветвей
Летит со мною прямо в бездну
С которой выбираться одному
Ох не легко, но всё же нужно
Слова любви мне стали чужды
Я с ними лишь хожу по дну
Где написал ракушкой оземь
Что я любил тебя одну
Где б красками разжиться снова
Не для картины, для души
И в ней замазать те три слова
Что высек сам в своей груди
Я не художник что б картину завершить
Я не поэт что б дописать все строки
Порой без красок легче жить
Что б все потом не красить в черный..
Картина маслом, синева
Закат моей слепой любви
Мне не понятно как могла
Ты мой кораблик потопить..
|
Нельзя в шторма их посылать.
Амур стреляет в молоко?
Любовь - равнó всем благодать.
6 апреля 2024 года.
Это шутка! Вдохновения Вам!