Стихотворение «​Ты НЕ прощаешь. Но»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

​Ты НЕ прощаешь. Но

Ты НЕ прощаешь. Но ... только ли МЕНЯ?
Ты НЕ прощаешь. Но ... я ль тому вина?
Ты НЕ прощаешь. Но ... это месть за боль?
Ты НЕ прощаешь. Но ... мне уйти позволь!

Ты НЕ прощаешь. Но ... и не готова умереть.
Ты НЕ прощаешь. Но ... но не жаждешь сметь!
Ты НЕ прощаешь. Но ... чего же хочешь ты?
Ты НЕ прощаешь. Но ... нет у тебя мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама