Стихотворение «Что останется после меня?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 46 +1
Дата:

Что останется после меня?

Что останется после меня?
Такой вопрос сам себе задаю.
Когда в зеркало день ото дня,
На себя с легкой грустью смотрю.
*
Что оставлю я после себя?
Вопрос этот не дает мне покоя.
Когда будет весь мир без меня.
Когда буду на вечно покоен.
*
После себя я оставлю стихи.
Не сожгу их как осенью листья.
Ведь в них мысли и чувства мои.
Пусть хоть в рифмах душа сохранится.
*
Их смогут потом прочитатать
И вспомнив меня, улыбнуться.
Ведь ради этого стоит писать,
Чтоб к чей-то душе прикоснуться.

15.01.2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама