Стихотворение «Гонитель хандры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается К. Р.

Гонитель хандры

Касанием слов и песен
Ты будишь огонь души,
Благих настроений вестник,
Гонитель хандры, депрессий.
Призванье твое: смешить.

Горит на лице улыбка.
В задоре сияешь ты.
Молчания тают глыбы -
Играешь на почве зыбкой,
Сводя меж людей мосты.

Разбавив занятий скуку,
В глубинах стираешь боль.
Уверенным в корне звуком,
Кормя оптимизмом буку,
Быть учишь самим собой.

Тепло умножает краски...
Богатства - плоды щедрот.
В огне несмеяны маска:
Почувствовав безопасность,
Весны торжество поет.

2023 - 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 05.04.2024 (1)
1
Мне понравилось в этой работе всё!!! 
     05:58 06.04.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама