Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Притяжение

О неважном не пишутся песни.
Посторонним не дарят стихи.
Вдохновитель творцу интересен:
И слепым, и немым, и глухим.

Притягательна тьма недостатков,
Искаженная в блеске зеркал.
Непоняток осколочки сладки
Из-за черт, что в себе отрицал.

Сходство трогает и пугает:
Выбивает ударом под дых
Из седла правдолюбка нагая,
А потом наряжает сады.

2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 06.04.2024 (1)
Интересно раскрытая тема! 
     11:12 06.04.2024
Благодарю Вас, Надежда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама