Стихотворение «перестраивая волны времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +2
Дата:

перестраивая волны времени

разум ноет от бешеной скорости
отстает от напора дикого
спорю с ветром внимая образы
отторгаю покрытие липкое

пропуская загадочность способов
унимаю влечение страстное
закрывая глаза из скромности
призываю себя к безопасности

независимость от обстоятельств
не является нужным стимулом
не прощая себе предательство
оставляю пространству символы

перестраивая волны времени
ощущаю объем прекрасного
разноцветное и шершавое
для других чрезвычайно опасное

нереально для чувств человеческих
но понятное продвинутым сущностям
огибаю прямую линию
в многомерии перекрученом

в основании пустого космоса
наполняю себя сомнением
в бесконечном движении хаоса
энтропии вселенского рвения

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама