Дурдом
Притворившись дураком,
обещал подвинуть горы.
Из такого же дурдома
просигналила платком,
и спросила парня прямо:
«Сдвинешь горы-то куда?»
Отвечал мне: «Ерунда!
Ямы в горы, горы в ямы.
Будет ровной панорама».
Враз пейзаж нарисовался.
М-дя… так он не притворялся.
( Татьяна Нестерова----04.04.2024)
| Помогли сайту Реклама Праздники |