Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих был написан в году так 21, и мне кажется, что для начала - это самое то.
А ещё, я очень люблю совершать всякие грамматические, орфографиические и другие ошибки. Так что, если увидите такую, то обязательно пожалуйста напишите)

Тебе

Моя любовь к тебе не безгранична,
Я и не умел то никогда любить.
Но ты, ты разбудила что-то 
Что я способен был бы полюбить.

Я положил к твоим ногам бы,
Все то что есть не только у меня.
Свернул бы горы Альпы,
Ты только попроси, я все исполню для тебя...

А знаешь почему любовь не безгранична?
Все потому что мне нельзя тебя любить.
Ты ненавидь меня, дерзай, кусай,
Но я прошу - не умирай!

Сгорают все мосты, и я опять один,
Я не просил остаться и не просил любить.
Знал ведь, что когда-то придётся разойтись,
Я не грущу от участи, и не кричу - вернись!

Надеюсь ты там счастлива, с кем бы не была.
Люби себя пожалуйста, а я люблю тебя!


MG

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама