Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 391 +1
Дата:

Отчаяние

Заткнись, солнце угрюмое!
Гримасничайте, тучи!
Осточертело ваше безумие.
На кой твой теплый лучик?!!!

Чай, сигареты - всё надоело
Сны, мечты, реальность...
Набрыдло! Осточертело
Нравы и аморальность.

И как с этим мириться.
С никчёмностью тупой?
Обещались мне присниться
Пустые обьятия с тобой.

Чего же ты хочешь? Не скажешь.
Я тоже заткнусь. Уходи.
В молчании ты не откажешь.
Только вся жизнь впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама