Стихотворение «Жириновскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Жириновскому

Владимир Вольфович был личность, несомненно,
Я только в двух словах скажу о нём :
Да! Будет он непревзойденным, незабвенным,
И в деле понимающим в своём.

Наверно был посланником от бога,
Пророком ясновидящим подчас,
Пусть эмоционален был немного,
Но говорил ведь правду каждый раз.

И мы теперь все убеждаться можем, 
Как был он прав в суждениях своих,
Ведь только сами мы себе поможем,
Не полагаясь просто на других.

Вот предаёмся мы воспоминаниям:
Он мог любого переубедить
Политика была его призванием 
Но мог и обстановку разрядить.

Ему всегда хватало средств подручных,
Чтоб объяснить всё даже для глупца.
Сейчас политика немного стала скучной,
Нам не хватает его острого словца!

Мы ноги вымоем в Индийском океане,
Изучим в школе легендарный автомат,
Молиться за Америку не станем
А за своих помолимся ребят!

Как жаль, что его больше с нами нету,
Но будут дальше жить его дела,
И стоит поискать нам всё ж ответы
В его словах, где истина была.

Он с нами жил и на века остался,
И будет его память чтить народ.
Пусть знают все, кто в этом сомневался,
Что ДЕЛО ЖИРИНОВСКОГО ЖИВЁТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама