Стихотворение « ———【…^*|~~~•••~~~|*^…】———»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 31 +2
Дата:

———【…^*|~~~•••~~~|*^…】———

 ---—————————————————---


Пока один,

:::::::::::::::::::::::::::


Один играем дальше,

На боле Боя беспощадно.


Раз гибнет сотни там людей

От рук своих же управленцов;

<———————————————>

Звук хруста яблочка укус,

Что слышен звук от смерти

Всех солдат.

Невинный зов свобод,

И радости, и позитива

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

От общества все целом.

<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>

И пал однажды наш поэт,

Кто лишь стихи,свои писулки то писал.

Свою всю мысль излагал

В бумаге белой при черниле,

А дале клавишами,

На компе.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Погиб поэт невольной честью,

От властных рук,

От высших знáтей,

Чьи мысли так пофигистичны.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Аж тик и так на голове людей

Достал от всей тех обещаний,

Какие лишь те на словах

И живы,

Что вызывают гнев всеобщий

У общество людского.

*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*

Он уважать себя заставил,

И лучше выдумать не мог,

Невольник чести этой власти,

Кто лишь стремился всё для благо.

*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*•*

Погиб поэт,

Пал ложной молвой

В глазах СМИ,

От всей той клеветы уж дикой.

И да…

_____________________________

Придумал рифму я тупую,

Аж кроки бегали толпой…

(Суббота. 06.04.24. 16:50)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама