Стихотворение «Всё ли проходит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 33 +1
Дата:

Всё ли проходит?

 
…………………………………….
Всё проходит. Быть может так надо,
Чтобы всё проходило скорей?
Ведь порою былого преграда
Дом, который стоит без дверей.
Ты вошёл, а вот выйти не можешь.
Бродишь в комнатах стылых давно.
Всё проходит. Да вот не выходит,
Как в каком- то заумном кино.
Пока живы, в душевном архиве
От рождения до самых седин
Мы, как ноты в забытом клавире.
Но, однажды и мы зазвучим.
И поймём, что ничто не проходит.
Где- то всё остаётся всегда.
Что- то входит в наш дом и уходит.
Без дверей не прожить никогда.
Хоть и мудр Соломон, но ошибся.
Мы уйдём, кто- то близкий придёт.
Мир иначе бы остановился,
Если всё что мы любим пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 06.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама