Стихотворение «Вовка хвастунишка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Вовка хвастунишка!

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Забежал вчера к нам Вова,
-похвалиться кепкой новой.
А ещё у Вовы есть
«рыбок золотых» - штук шесть!
Папа у него — танкист!
Дед — заправский футболист!
    И ещё — до потолка,
есть конфеток два мешка!

А сегодня повстречала
Вовкину сестрёнку – Аллу,
и всё-всё ей рассказала.
Удивилась очень Алла:
— Плавали в ведре рыбёшки,
- их поймал наш папа кошке?!
А танкистом - дед был -Петя,
и футбол любил смотреть он?!
И давно уж нет конфеток,
в новогодних двух пакетах!

— Ну и Вовка-хвастунишка?!
- врун,
        в коротеньких штанишках!
  
                ***



Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 06.04.2024
Хвастунишка, больше фантазёр, чем врун. Я люблю маленьких хвастунишек. А взрослых хвастунишек не люблю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама