Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Подруге

Не плачь, хорошая , поспи.
Поверь , всё будет впереди:
И птицы , и луна весной
И  солнце яркое зимой!
Живительно пройдет гроза.
На руку сядет стрекоза.
И вспыхнут радостью глаза.
Увидишь мира красоту,
Свободы, ветра полноту.
Захочется тебе взлететь,
От счастья танцевать и петь!
И то, что вот, сейчас с тобой...
Покажется смешной игрой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама