Стихотворение «Сонет «Прошу не обижаться»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ВСТУПЛЕНИЕ
Автор:
Баллы: 84
Читатели: 171 +1
Дата:
Стихотворение «Сонет «Прошу не обижаться»» самая оцениваемая(28) работа за сутки
08.04.2024
Предисловие:

Сонет «Прошу не обижаться»

Прошу не обижаться, но комментарии меня,
Ещё и не начавшись, утомляют,
А потому их на страничке отменяю.
Вам легче – ни к чему себя обременять.

«Оч. пон.» нажать, и всё прекрасно –
И жди ответного визита на любимую страницу.
Скажу вам честно я, коли возможность есть лениться,
Проделаю всё это классно.

Друзья мои, чего трепаться зря, чего хвостом вилять,
Чай, не «в контакте» с группою поддержки;
На «Фабуле» полюбят иль зарежут,
Мне ль, серой мыши, это объяснять?!

Попутчица. А приживусь? – не знаю
И потому сидеть я буду с краю. 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама