Стихотворение «Сонет «Первый шаг»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ВСТУПЛЕНИЕ
Автор:
Баллы: 81
Читатели: 481 +3
Дата:
Предисловие:

Сонет «Первый шаг»



Пытаются латиница и «кир…» делить пространство
В границах Главной документа Word,
Но вольности не в правилах моих, и вот
Кириллица главенствует бесстрастно.

Начало есть, и героини взгляд,
Испуган, потому и дерзок ныне –
А ну как лучше было на латыни
Поэтам описать своих видений ряд?

Но отряхну, словно песок на пляже
И дерзость, и девический испуг.
Клавиатура жаждет юных рук,
И где-то безрассудства даже.

И вот он – бал! А кто вниманье обратит
На то, что слово первое моё уже к друзьям летит? 



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 06.04.2024 (1)
1
Очень хорошо.
     17:14 06.04.2024
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама