Стихотворение «Сонет «По поводу ЧС» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ВСТУПЛЕНИЕ
Автор:
Баллы: 60
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Сонет «По поводу ЧС»


О, милый-милый драгоценный список,
Каких людей ты нынче обретёшь!
Портреты там причудливые сплошь:
Слова доцента – «камера редисок».

Люблю их никогда нигде не видеть.
Люблю, когда они в своём кругу
Яд демонстрируют, несут «пургу»,
На «фабульное» общество в обиде.

Валяйте умничать, светиться и сверкать,
И знатоками слыть, и гениями зваться,
Но лишь ко мне прошу вас не соваться,
Для вас есть у меня особенная «мать».

Прощайте, милые чеэсовцы-статисты,
Живите, раз без вас не могут яйцеглисты.
(Грублю, но только потому что их люблю).






Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама