Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

*****

Я вижу идеальный мир через твои глаза.
Я окунаюсь в их любовь и безмятежность.
Смотрю из глубины души твоей я на себя.
Благодарю тебя. Благодарю за нежность...
Спасибо, что умеешь счастьем быть...
Спасибо, что мечтой окутал сердце...
Спасибо, что внутри огонь горит...
И от его тепла мне удалось согреться.
Спасибо, что защитой мне - мечты твои,
И что внутри полночной тишины и ласки
Я слышу только голоса любви,
И жизнь моя мне стала дивной сказкой...
Ты смотришь на меня. Я на тебя.
Я не хочу, чтоб закрывал глаза свои ты ночью...
Ты береги меня - ведь я твоя судьба.
А я открою дверь души тебе: воистину, воочью.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама