Стихотворение «П.Климкину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 38 +3
Дата:

П.Климкину

Помолчал бы лучше, Паша,
О своей задумался судьбе.
Сядешь с Петей на парашу,
Кто замолвит слово о тебе?

Оказался двоедушен,
Как былые трусы и льстецы.
Украине ты не нужен.
И с Россией оборвал концы.

Выпал век тебе короткий.
А теперь тебе сидеть, дрожать.
Да и нет подводной лодки,
Чтобы с Петей за кордон бежать.

Никудышный был воитель.
А дела твои совсем плохи.
И найдется ли обитель,
Чтобы отпустить тебе грехи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама