Стихотворение «Знаки Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Знаки рисует Господь,
Видно к России любовь,
Ненависть к Западу видно,
Как англосаксам обидно.

Знаки Победы



ФАБ три тысячи в небо пошёл
- Небывалую славу обрёл
Среди Русских, враги напугались
И бежать руководством собрались.

В Ватикане «Иисуса Христа»
Уронили во время поста
Наземь прямо, Понтифик смутился,
На кого-то видать обозлился.

А в тринадцатом молнии свет
В крест ударил – понтифика нет,
Он отрёкся потом поутру,
В мир принёс этим самым беду.

Сейчас Байден на пасху сказал
- «Днём трансгендера» праздник назвал,
Через день отвечал на вопросы:
«Там не я был» - сказал он серьёзно.

Удар молнии снова накал
Увеличил – в «свободу» попал,
Буквой V разметался по небу
Предвкушая России победу.

Знаки рисует Господь,
Видно к России любовь,
Ненависть к Западу видно,
Как англосаксам обидно.

                    06.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама