Стихотворение «Кто не предаст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Кто не предаст


КТО КОРНЯМИ СИЛЬНО

ВРОС В ЗЕМЛЮ СВОЮ

КТО ЛЮБИТ РОССИЙСКИЕ ДАЛИ

ЛИШЬ РУССКИЕ ПЕСНИ

В ЗАСТОЛЬЯХ ПОЮТ

КТО В ПРОШЛОМ

ОТ ГОРЯ СТРАДАЛИ

ТОТ РОДИНУ ЛЮБИТ

ЕЕ НЕ ПРЕДАСТ

ВРАГАМ НЕ ПОДАРИТ

НИ ПЯДИ

А ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ

И ЖИЗНЬ ОН ОТДАСТ

ЗА ТЕХ, КОГО ЛЮБИТ

НЕ ГЛЯДЯ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама