Стихотворение «Секс как форма движения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:
«Секс и депрессия»
Предисловие:
Секс это тоже форма движения (В.С. Черномырдин)

Секс как форма движения

Депрессия лечится сексом,
а секс это форма движения...
Читаю журналы и прессу,
аналоги самолечения.

Я средство нашёл, злые мази,
и форма подходит влечения.
В палате очнулся, диагноз:
Увлекся я самолечением..!

И в белом какие-то люди,
не могут собраться в концессии.
Вопрос одного не забуду:
"Откуда в Вас столько депрессии?......

03.11.2018 г. Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама