Стихотворение «За тобой хоть куда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

За тобой хоть куда

За тобой хоть куда
Знай не дрогнет рука
За тобой хоть в огонь
Хоть мой путь обречен

Пусть немного устал
Пусть немного отстал
Пусть потрепан судьбой
Но я буду с тобой
Иль не буду вообще
Я на этой земле

Я пройду сквозь туман
Мне туман как обман
Колет глаз пелена
Как завеса она

Моя цель далеко
А звезда высоко
Кружит голову хмель
Да судьбы канитель

За тобой до конца
Моя вера крепка
Моя правда горька
Как тоска у веска

Разряди барабан
Усмери свой туман
Ты мне дверь приоткрой
Если я еще твой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама