Стихотворение «Наш Лапыч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 39 +1
Дата:

Наш Лапыч

Всё чаще стал грустить наш кот. 
В одну и ту же смотрит точку, 
Согнулся будто от забот
И что-то мыслит в одиночку. 

Слезятся глазки, ушки вниз... 
Ты на кого дружок обижен? 
И где твой звонкий вокализ? 
Головушка склонилась ниже...

Иди ко мне, всего утру:
Почищу носик, шёрстку, глазки... 
Гулять не хочешь по двору? 
Давай, хоть поедим колбаски. 

Усами дёргаешь, мурчишь,
Но мне язык твой неизвестен.
Не хочешь ничего, малыш? 
Тогда грустить мы будем вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 06.04.2024 (1)
Да ему же киса нужна! ))
     19:16 06.04.2024
 Кисок у него целый гарем;)) он у нас полноценный, кот-
мужчина!   И дерётся и собак даже гоняет и ест с их чашек! 
Просто ему что-то взгрустнулось! Ему уже 10 лет. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама