Стихотворение «Поймите меня сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Поймите меня сами

Поймите меня сами
Влюблёнными глазами
Смотрю на мир.
Как маленький мальчишка
В родник хрустально чистый
Ногой вступил.
И первое желанье
Конечно же, купанье
Мальчишка прав.
Глаза её большие
А косы золотые
И гордый нрав.
Увесистое слово
С пера слететь готово
Поёт душа.
Мы встретились весною
И сразу же за мною
Любовь пришла.
В венке ромашек белых
Сказала мне не смело
Пойдём со мной.
Я понял это счастье
Зовёт меня в ненастье
К себе домой.
С тех пор пишу стихами
Поймите меня сами
Играет кровь.
Отлично, что на свете
Есть маленькие дети
И есть любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама