Стихотворение «Танго влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Танго влюблённых

Ещё одна звезда
Упала и погасла,
Ещё один цветок
Роняет лепестки.
Осеняя пора спокойна и прекрасна.
На полотно кладёт холодные мазки.
Припев:
Кружат кружево на песке
Желтые листья,
И улетает, и тает в дали
Твой силуэт.
Бьются и плачут на ветру
Алые кисти,
Я буду долго,
Долго помнить
Ваш горький цвет.

Вот в полной тишине
Стою завороженный.
Не смея пробудить
Безмолвный гордый лик.
Осенняя пора я вечно твой влюблённый,
Я вечный твой студент, твой верный ученик.
Кружат кружево на песке
Желтые листья,
И улетает, и тает в дали
Твой силуэт.
Бьются и плачут на ветру
Алые кисти,
Я буду долго,
Долго помнить
Ваш горький цвет

Предела нет твоим,
Загадкам и причудам,
А каждый миг и час,
Твой, в вечность обращён.
Где б не был далеко, тебя я помнить буду.
Осенняя пора, для тех, кто был влюблён.
Кружат кружево на песке
Желтые листья,
И улетает, и тает в дали
Твой силуэт.
Бьются и плачут на ветру
Алые кисти,
Я буду долго,
Долго помнить
Ваш горький цвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама