Дай бог подохнуть подлецом!
Предавшим Родину во благо!
Дай бог подохнуть наглецом!
За то, что лгал порой не слабо.
За то, что низость восхвалял.
Словами, брызжа ядовито.
И честь, и младость разменял
За элитарное корыто.
И право, из какой грязи
Порою вырастают строчки.
Так, ядовитые плоды,
Рождают милые цветочки
|