Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 68 +1
Дата:

Прощание

  Уходят постепенно старики...
Да, возраст.... Разве это необычно?
Но лишь когда тебя ,касаясь лично,
Такие вести как то не легки..
  Уходят постепенно старики...
И надо бы успеть нам попрощаться,
Пусть за всю жизнь не довелось встречаться,
Но я приду сомненьям вопреки..
  Уходят постепенно старики...
Пусть нечего сказать про них хорошего,
А снегом холм могильный припорошило...
Обиды вспоминать не по -людски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 09.04.2024
Прямо в точку. Жизненно и всегда актуально.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама