Щетинился готовясь к этой
встрече,
Заранее придумывал
слова.
... Он зябко кутал в плед худые
плечи,
Жизнь в его теле теплилась
едва.
Потухший взгляд был мутный и
покорный,
Усталость ,сероватый цвет
лица...
И кисловатый запах
тошнотворный...
В последний раз увидел я
отца.
Узнав меня отец мой
прослезился...
Иссохшими руками
обнимал!
Он мне сказал ,что за меня
молился!
И что приду я ,очень долго
ждал.
"Любовь к тебе ,всегда в душе
таилась...
Прости меня !" и я его
простил...
Но только вот обида
появилась,
Что раньше этих слов
не говорил!
|