Стихотворение «Радость жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 69 +1
Дата:

Радость жизни

Взрослеют наши дети
незаметно,
Вселяя в душу радость
новизны.
Какое счастье, что любовь
ответна!
И вы не одиноки ,вы
нужны...
Их достиженья для тебя
награда!
В их неудачах и себя
винишь...
И расцветает дочь, смотреть
 отрадно!
За сыновей ты гордость
 ощутишь!
Но жизнь разнообразна, 
многогранна...
У Бога остаётся
попросить-
Пусть перспективы наши и
туманны,
Духовной силы радость
находить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама