Стихотворение «... алые чернила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 509 +2
Дата:

... алые чернила...

Алые чернила. Зачем?...вы шепчите навязчиво слова. Безрадостно скользит моя рука, по белым клеткам ученической тетради. Былые времена. Довольно с вас, стремлений чистых, терзаний мрачных дней и горечь слез! ... но иногда мой взгляд, коснувшись твоих глаз, печально просит...   прикосновением руки родной, согреть мне сердце. Прильнув в волнении к груди, желанной дымкой прошлого, дыханье запорошить ... иль вдруг проснувшись средь ночи, тепло вчерашних ласк и влажных губ, чуть ощутимое дрожание,  ощутить  ...  но это миг один ...  Швырнув колючий снег в лицо, вчерашний день поспешно удалится. Шарахнется в проулок Ночь. ... и вновь, холодными устами  музыку вселенной мне зашепчут, мертвенно - бледные потоки, лунной седины.  Я не ропщу. Тень прошлого устало созерцая, воспоминанием коснувшись твоих губ, не вольно ощущаю, - сплетение остывших уз ... .../boluve/...


© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102258293

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 14.11.2011 (1)

день поспешно удалится.( По моему тут мягкий знак не нужен.)
     19:56 14.11.2011
...да возможно ... я совершенно не отслеживаю ... что сбрасываю ... и не проверяю орфогравию ... вот и знак запятой поставил не там где нужно ...сейчас исправил ... прильнув в волнении к груди ...знак а поставил прильнув  в волнении к груди желанной...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама